Weihnachtsgottesdienste 2020

WICHTIGE INFORMATION

Aufgrund der verschärften Lockdown-Regelungen ist für alle Gottesdienste an den Weihnachtstagen und für den Silvestergottesdienst eine Anmeldung erforderlich.

Alle Gottesdienste finden in der Turnhalle statt - auch um 16.00 Uhr der Weihnachtswuselwandergottesdienst.

Wenn Sie einen der Gottesdienste besuchen möchten melden Sie sich bitte bis zum 22. Dezember im Pfarramt an, mit:

Name,

Telefonnummer,

genauer Anzahl der teilnehmenden Personen,

wie viele davon Kinder sind

und wie viele Hausstände es sind.

(Formulare dazu gehen in alle Haushalte.)

Aus Platzgründen können wir leider nicht garantieren, dass alle Anmeldungen berücksichtigt werden. Sollte das eintreffen, müssen wir die zuletzt eingegangen Anmeldungen stornieren. In diesem Fall benachrichtigen wir Sie.

Da wir im Vorfeld nicht wissen, wie viele Anmeldungen eingehen, kann es passieren, dass GottesdienstbesucherInnen ohne Anmeldung nicht eingelassen werden. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Sollten Sie gerne einen Gottesdienst im warmen Wohnzimmer feiern wollen, finden Sie an Heilig Abend ab 18.00 Uhr auf YouTube einen gemeinsamen Weihnachtsgottesdienst von Pfr. Weber und Pfr.ehepaar Schiling auf dem Kanal Pfr. Weber unter dem Suchbegriff: Königshofen an der Heide, 24 Dezember 2020.

Außerdem können Sie im Pfarramt sehr gerne auch einen Gottesdienst für daheim auf Papier oder eine Aufnahme der Gottesdienste auf CD bestellen unter der 09822 / 7456.

Ihr Pfarrehepaar Schiling